CD Projekt RED полностью переделает «Гвинт»

15 апреля 2018, в 12:08

Недавно генеральный директор CD Projekt RED Марчин Ивински (Marcin Iwinski) сообщил о том, что коллекционную карточную игру "Гвинт" ждут очень большие изменения. Команда разработчиков полностью пересмотрела свое отношение к игре и в течение шести месяцев собирается реализовать задуманные изменения в проекте Gwent Homecoming.

В первую очередь, разработчики Projekt RED хотят превратить «Гвинт» в настоящее поле боя и сделать акцент на расположении карт. Появятся механики, благодаря которым существа будут получать бонусы за их размещение в определенном ряду. Сами ряды тоже будут по-разному влиять на расположенные в них карты.

Projekt RED собирается изменить игровое поле «Гвинта» и обновить игровой процесс, а также полностью переработать визуальную составляющую. Обновление должно затронуть механику работы «монетки», которая, по словам фанатов, дает невероятное преимущество второму игроку.

Из-за изменения курса разработки выход сюжетной компании «Кровная вражда», которую так сильно ждали игроки, может сильно затянуться. Вот все планы CD Projekt RED относительно проекта Homecoming:

CD Projekt RED полностью переделает «Гвинт»

Обо всех подробностях проекта Gwent Homecoming можно прочитать на официальном сайте «Гвинта». Официальный выход этого большого обновления намечен на октябрь 2018 года, но точная дата пока не оглашалась.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 год назад
В Ведьмаке гвинт понравился,посмотрим как разработчики решили его ещё улучшить,,,
Ответить Цитировать выделенное
0
1 год назад
М-да.
Раньше в гвинте была важна расположение карт т.к все карты имели определённый ряд, это сейчас почти любую карту можно в любой ряд запихнуть. Зачем это нужно было убирать?

А "Превращение ГВИНТА в поле боя" это шквар, как по мне. Если я правильно предполагаю, то это будет как хартстоуне, т.е карты будут бить друг друга обычной атакой. А такое мы уже проходохи в самом хартстоуне и триллиарде жалких подобий на хартстоун.
Ответить Цитировать выделенное
+1
1 год назад
Это они заранее готовят общественность к показу Гвинта на Е3 вместо "Цуберпанка"?)))
Ответить Цитировать выделенное
+3
1 год назад
Ну это и понятно, ибо игру делли как мини вставку абы как, а набрала не плохую популярность, вот и будут допиливать
Ответить Цитировать выделенное
0
1 год назад
Зачем? Народу она понравилась в игре в таком виде
Ответить Цитировать выделенное
0
1 год назад
Как по мне,так самый лучший гвинт был в самом ведьмаке,надеялся ,что там сделают онлайн с другими игроками.
Ответить Цитировать выделенное
0