Серия игр Onimusha может получить полноценное продолжение

14 апреля 2018, в 15:44

Совсем недавно компания Capcom подала заявку на регистрацию торговой марки Onimusha в Канаде, Европе и других регионах. Это может означать то, что совсем скоро фанаты увидят либо анонс новой игры в серии Onimusha, либо анонс переиздания одной из вышедших ранее частей.

Еще в 2016 году продюсер компании Capcom Ёсинори Оно (Yoshinori Ono) говорил о том, что хочет вернуть серию Onimusha на рынок, с того момента слухов о популярной серии игр больше не было. Если же переговоры в 2016 году к чему-то привели, то на Е3 2018 может появиться что-нибудь интересное.

Серия игр Onimusha может получить полноценное продолжение

В Onimusha 3: Demon Siege игрокам предстояло сразиться в бесконечной битве добра и зла в шкуре самурая Саманоске Акеши и его приятеля француза Жака Бланка, лицом которого стал известный актер Жан Рено. История базировалась на реальных событиях японской войны 16 века, куда по сюжету был телепортирован француз из 2004 года.

Вышедшая в 2006 году Onimusha 3: Demon Siege, как и другие игры серии, получила очень высокие оценки от прессы. Серия Onimusha до сих пор узнаваема по всему миру и продолжение несомненно получит огромную поддержку от фанатов с первых дней после анонса.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DISTRAINT 2 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4