Девушки-геймеры создали отряд для убийства женоненавистников в играх

13 апреля 2018, в 18:15

В сети появилась группировка Bully Hunters, которая объединяет девушек-геймеров в борьбе против женоненавистников и других людей, принижающих достоинство женского пола. Их задача состоит в том, чтобы убивать игровых персонажей стримеров Twitch, которые в прямом эфире показывают свое ненормальное отношение к девушкам-геймерам.


Сейчас в мире до сих пор встречаются случаи домашнего насилия и принижения девушек и женщин. Увы, даже специальные организации и группы не могут полностью искоренить эту проблему. Именно поэтому девушки-геймеры решили объединиться в группировку под названием Bully Hunters.

В опубликованном видео Bully Hunters сделали заявление о том, что они найдут любого, кто относится к девушкам в играх неподобающе и унижают их ради своего собственного удовольствия. И убьют его игрового персонажа. У Bully Hunters даже есть свой собственный логотип.

Девушки-геймеры создали отряд для убийства женоненавистников в играх

По словам представительниц Bully Hunters, по всему миру сейчас можно насчитать более 21 миллиона жалоб на издевательство над девушками и женщинами в многопользовательских играх.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на LEGO The Hobbit и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 14