Прислать новость

Издатель Darksiders 3 и Biomutant пропустит Е3 из-за Чемпионата мира по футболу в России

13 апреля 2018, в 14:36
Представители европейской компании-издателя THQ Nordic сообщили о том, что они не приедут на E3 2018 из-за проходящего в России Чемпионата мира по футболу. Вместо этого все свои анонсы компания сделает на выставке Gamescom, которая пройдет в августе в Германии.

Команда THQ Nordic опубликовала обращение, в котором глубоко сожалеет о том, что не сможет порадовать фанатов своими анонсами на E3 2018:

Мы не сможем пропустить ни единого момента этого великолепного спортивного события. Именно поэтому мы вынуждены остаться в наших прекрасных венских пивных садах и смотреть там футбол, иногда отвлекаясь на некоторые интересные трансляции с E3. Презентации Darksiders 3, Biomutant, Fade to Silence, Wreckfest и некоторых неанонсированных проектов мы обязательно представим на выставке Gamescom, которая будет проходить в Кельне в августе.
— THQ Nordic

Утечка: Microsoft Store слил дату выхода Darksiders 3 и будущие издания игры

Gamescom будет проходить с 21 по 25 августа в Кельне, Германия. Также THQ Nordic собирается приехать на выставку PAX West, которая проводится в начале сентября в Сиэтле.

Наверх
🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: