Открытая бета Dauntless, игры в духе Monster Hunter, стартует на PC в следующем месяце

12 апреля 2018, в 18:46

Открытое бета-тестирование бесплатной кооперативной ролевой игры Dauntless стартует в следующем месяце. Игроков ожидает геймплей в стиле консольной Monster Hunter, у которой пока что почти нет аналогов на PC.

Начиная с 24 мая, игроки смогут присоединиться к открытой бете. Как и многие другие условно-бесплатные игры, Dauntless даст возможность геймерам покупать дополнительные предметы и услуги внутри игры за реальные деньги. Разработчики уверяют, что выбор такого рода покупок будет ограничен исключительно декоративными предметами.

Сразу после начала бета-тестирования из продажи пропадут «Наборы Основателя». В них входят эксклюзивные пре-релизные предметы и доступ к закрытой бете.

Dauntless — это копперативный ролевой экшен-слэшер от третьего лица, в котором игрокам придётся охотиться на монстров, а также собирать и крафтить различную экипировку и устройства. Открытая бета на PC стартует 24 мая.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 1
Dankanar 40 lvl.
1 год назад
Наконец то, а то в збт меня не пригласили, а опробовать игру хочется...
Ответить
0