Видео: Far Cry 5 на минимальных настройках графики сама на себя не похожа

9 апреля 2018, в 10:24

Продолжение: Посмотрите, как пугающе выглядит Crysis на минимальных настройках (видео)Журналисты игрового издания GameSpot решили проверить, как будет выглядеть шутер от первого лица Far Cry 5 в «Картофельном режиме», то есть при самых низких настройках графики. В результате получилась совершенно другая игра в плане графики.

Большая часть визуальных эффектов, детализация окружения и объектов, освещение и четкость картинки вообще практически отсутствуют. Персонажи выглядят как пластмассовые манекены, из-за чего игра в итоге слабо напоминает то, что показывали геймерам в трейлерах и геймплейных роликах разработчики из Ubisoft.

Однако тем, у кого игра плохо работает и выдает низкий FPS, «Картофельный режим» может помочь существенно повысить производительность.

Напоминаем, Far Cry 5 вышла в марте этого года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Ранее в сети появилось видео сравнения графики при самых разных внутриигровых настройках на PC.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Layers of Fear и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8