Square Enix показала дорожную карту выхода новых DLC для Final Fantasy 15

7 апреля 2018, в 12:28

Компания Square Enix во время своей презентации на PAX East 2018 показала дорожную карту готовящихся для Final Fantasy 15 обновлений. Стало известно о том, какие DLC выйдут в 2019 году, а также что станет с дополнением «Товарищи» этим летом.

Square Enix показала дорожную карту выхода новых DLC для Final Fantasy 15

Этот год в Square Enix будет частично посвящен дополнению «Товарищи». Было объявлено, что данное DLC станет самостоятельной игрой, а его новая версия выйдет летом. После этого почти сразу будет выпущено первое большое обновление для изменившихся «Товарищей», а второе появится где-то в середине зимы.

К слову, созданный для теперь самостоятельного DLC «Товарищи» редактор персонажей будет работать и в одиночной кампании, благодаря чему игроки смогут создать свою собственную команду протагонистов в PC-версии Final Fantasy 15. Также появится полноценный редактор, который позволит создавать новые уровни с квестами, врагами, сокровищами и мини-играми.

В следующем году компания собирается выпустить сразу четыре новых сюжетных дополнения, в которых будут затронуты истории Ардина, Аранеи, Лунафреи и Ноктиса. Последнее DLC покажет альтернативную концовку основной сюжетной линии. Директором разработки станет Такефуми Терада (Takefumi Terada), который работал над эпизодом «Игнис».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2