В Friday the 13th: The Game для ливеров сделают отдельные комнаты

30 марта 2018, в 12:06

Ливеры, то есть те, кто покидает сетевую игру прямо во время матча, являются проблемой во многих онлайн-продуктах. Однако далеко не все разработчики борются с такими игроками. К счастью, для игрового сообщества сетевого хоррора Friday the 13th: The Game компания-издатель Gun Media объявила недавно, что придумала способ, как избавить нормальных игроков от ливеров.

В Friday the 13th: The Game для ливеров сделают отдельные комнаты

Разработчики сделают для ливеров отдельные комнаты, где те будут играть с себе подобными. Чтобы попасть в такую комнату, которая называется Salt Mines, игрокам нужно просто выйти из матча во время игры. После этого ливеру начисляются специальные баллы, которые и свидетельствуют о его нечестном поведении во время матча.

Если игрок попадает в комнату для ливеров, ему предстоит сыграть несколько матчей, пока он не загладит свою вину и не вернет себе доступ к стандартным матчам. Gun Media надеется, что такой способ борьбы с ливерами поможет сделать игровое сообщество Friday the 13th: The Game более адекватным.

Обновление Salt Mines будет выпущено в ближайшие несколько дней.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DISTRAINT 2 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3