Для Call of Duty: WWII анонсировано второе дополнение The War Machine (скриншоты)

28 марта 2018, в 11:37

Компания-издатель Activision и студия-разработчик Sledgehammer Games анонсировали второе дополнение для военного шутера от первого лица Call of Duty: WWII, которое получило название The War Machine. Разработчики также опубликовали первые скриншоты, позволяющие увидеть несколько новых карт.

Как и в случае первого DLC, The War Machine добавит в игру три новых многопользовательских карты, одну арену для режима «Война» и дополнительную главу для зомби-режима Nazi Zombies. Первая карта перенесет геймеров в Египет, а именно в древние руины Гиза. Вторая карта будет сосредоточена на событиях Дюнкеркской операции. Ну и третьей картой станет немецкий городок, где находится испытательная баллистическая ракета «Фау-2».

В режим «Война» добавят операцию под названием Operation: Husky, которая расскажет о событиях во время вторжения союзных сил на берега Сицилии. Операция будет разделена на три этапа: собрать важную информацию, передать ее союзникам, а затем сбить вражеские самолеты.

В зомби-режим добавят карту The Shadowed Throne, которая отправит игроков прямиком в сердце Германии. Подробности новой главы пока не сообщаются.

The War Machine выйдет 10 апреля на PS4. Спустя 30 дней дополнение также выпустят для PC и Xbox One.

Все скриншоты из Call of Duty: WWII - The War Machine можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4
djamalik123 32 lvl.
2 года назад
Удивительно, что второе DLC анонсировали позже анонса новой колды/
Ответить
0
Samuel212 45 lvl.
2 года назад
Да нет. Студии же разные.
Ответить
0
rockstargames 45 lvl.
2 года назад
Блин, она еще кому-то сдалась?!
Ответить
0
zendoz 19 lvl.
2 года назад
ты что, топ игра же!(нет)хотя, если быть совсем честным, режим с зомби немного привлекает
Ответить
0