Новое дополнение для Elder Scrolls: Legends добавит Дагот Ура и Вивека

17 марта 2018, в 15:38

Анонсировано новое дополнение для Elder Scrolls: Legends, которое выходит уже 29 марта. Как стало известно, оно полностью посвящено Морровинду и добавит таких известных персонажей, как Дагот Ур. Всего в игре появится более 140 новых карт.

Новое дополнение для Elder Scrolls: Legends добавит Дагот Ура и Вивека

У игроков появится возможность стать частью одного из пяти знаменитых Великих Домов Морровинда, а также сразиться со знакомыми персонажами и существами. К примеру, с надоедливыми скальными наездниками.

Раньше в Elder Scrolls: Legends колода могла содержать не более двух атрибутов (или, как их обычно называют, цветов). Теперь же, благодаря таким могущественным персонажам, как Дагот Ур, вы сможете создать колоду, содержащую три цвета. В такой колоде должно быть как минимум 75 карт.

Новое дополнение для Elder Scrolls: Legends добавит Дагот Ура и Вивека

Вместе с минимальным размером колоды для стратегии «трех цветов», поднялось и максимальное количество карт. Колода, состоящая из трех атрибутов, может содержать до 100 карт. Это действительно большой скачок.

Подробнее о дополнении можно прочитать на официальном сайте Elder Scrolls: Legends.

Скриншоты некоторых новых карт, которые будут добавлены в обновлении:

Все скриншоты из Elder Scrolls: Legends - Houses of Morrowind можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0