Анонсировано дополнение «Ведьмин Лес» для Hearthstone

12 марта 2018, в 21:23

Сегодня было анонсировано долгожданное обновление Hearthstone: The Witchwood, и в сети появился трейлер в стиле мюзикла, где поется о ведьмином лесе, наполненном жуткими тварями.


Дополнение добавит в игру 135 совершенно новых карт, и некоторые из них будут обладать совершенно новыми механиками: «Натиск» и «Эхо». «Натиск» позволяет карте, которая была призвана на поле боя, атаковать в этот же ход, но такую атаку нельзя направить против героя. Карта с свойством «Эхо» будет создавать свою копию в руке игрока при каждом вызове на поле боя, но эти копии исчезнут после того, как закончится ход.

Конечно, не обойдется и без нового приключения — «Охота на монстров». В нем вы сможете пройти историю группы из четырех охотников, уничтожающей монстров «Ведьминого леса», а за победу вы, как обычно, получите уникальные карты дополнения.

Анонсировано дополнение «Ведьмин Лес» для Hearthstone

Прямо сейчас вы можете предзаказать дополнение за 2699 рублей. За предзаказ вы получите 70 комплектов карт, а также уникальную рубашку для карты «В темном лесу».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на A Story About My Uncle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6