Съемки сериала Halo от Стивена Спилберга начнутся этой осенью

2 марта 2018, в 11:36

Издание Production Weekly сообщает, что съемки мини-сериала по вселенной серии шутеров Halo начнутся уже этой осенью. Продюсерами сериала выступают такие личности, как Джастин Фолви (Justin Falvey), Дэррил Франк (Darryl Frank), Алекс Маджон (Alex Maggioni) и Стивен Спилберг (Steven Spielberg).

Подробности мини-сериала по-прежнему не разглашаются, но президент телеканала Showtime, Дэвид Невинс (David Nevins) в своем недавнем интервью отметил, что экранизация Halo понравится как фанатам игры, так и простым зрителям.

Отмечается, что Спилберг будет уделять больше времени проекту после того, как выпустит свой собственный фильм, «Первому игроку приготовиться». Напомним, ранее постер к этому фильму был высмеян из-за непропорциональных ног героя.

Возвращаясь к теме сериала, в настоящее время, к сожалению, нет точной информации о дате премьеры и количестве эпизодов. Стоит заметить, что, по слухам, Microsoft работает над Halo 6. В таком случае мини-сериал по Halo стал бы отличной рекламой для продвижения игры.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Unexplored и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3