Соник и Пакман объединились для кроссовера

21 февраля 2018, в 18:36

Соник и Пакман на время поменяются местами в своих мобильных играх. Синий ёж окажется в классическом Pac-Man и будет убегать от призраков, а жёлтое нечто будет мчаться вместо него в Sonic Dash.


Событие-кроссовер продлится с 20 февраля по 20 марта. Разработчики даже придумали для этого предысторию: доктор Эггман призвал призраков в Sonic Dash, чтобы устроить хаос, и поэтому Пакман вместе с женой отправились туда остановить его. В это же время Эггман захватил друзей Соника и посадил их в лабиринт, и самый быстрый ёж спешит помочь им.

Мы рады пригласить Пакмана и миссис Пакман в Sonic Dash в честь пятилетнего юбилея игры. Мы знаем. что поклонники будут в восторге от мероприятия, которое впервые объединит две знаковые видеоигры вместе.
— глава Sega Hardlight Крисс Саутхолл (Chris Southall)

До 20 марта игроки смогут разблокировать новый тематический лабиринт для Pac-Man, а в Sonic Dash навсегда оставить Пакмана и его жену, выполнил специальные задачи.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blood: Fresh Supply и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5