В Gwent добавят режим «Арена»

14 февраля 2018, в 11:07

Разработчики из компании CD Projekt Red сообщили, что добавят в коллекционную карточную игру Gwent: The Witcher Card Game режим «Арена». Доступ к режиму можно будет получить за 150 единиц руды или $1,99.

Режим «Арена» будет работать аналогично таковому в Hearthstone и The Elder Scrolls: Legends: игрок создает собственную колоду карт, после чего начинается серия состязаний. При этом карты, из которых создается колода, необязательно иметь в своем распоряжении, так как они будут выдаваться рандомно (случайным образом).

Если игрок одержит девять побед в серии состязаний, то получит легендарный предмет и денежное вознаграждение. После трех поражений начинать придется сначала, но даже в этом случае игроку подарят случайные карты.

Новый режим будет добавлен в публичную бета-версию Gwent: The Witcher Card Game для PlayStation 4, Xbox One и PC уже в ближайшем будущем.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1