Звезда «Гладиатора» может сыграть Джокера в сольном фильме про персонажа

9 февраля 2018, в 11:59

Издание Variety сообщает, что актер Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix), получивший наибольшую известность за роль главного антагониста в фильме «Гладиатор», может стать новым Джокером в сольном фильме про этого персонажа.

Звезда «Гладиатора» может сыграть Джокера в сольном фильме про персонажа

Актер ведет переговоры с компаниями Warner Bros. и DC, которые работают над сольным фильмом про Джокера. Сейчас известно, что режиссером киноленты стал Тодд Филлипс (Todd Phillips), снявший трилогию «Мальчишник в Вегасе», комедийный боевик «Парни со стволами» и роуд-муви «Впритык». Филлипс вместе со Скоттом Сильвером (Scott Silver) также участвуют в написании сценария к фильму.

В то время как Warner Bros. и DC еще не договорились с актером, по словам Тодда Филлипса, Хоакин Феникс идеально подходит на роль Клоуна-Принца преступного мира.

Инсайдеры подчеркивают, что актер Джаред Лето (Jared Leto), сыгравший Джокера в «Отряде самоубийц», по-прежнему будет исполнять роль персонажа в картинах DC, вне зависимости от сольного фильма.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2