Фанат CS: GO купил скин винтовки за $61 тысячу

1 февраля 2018, в 13:18

Один богатый поклонник киберспорта решил посвятить жизнь коллекционированию цифровых предметов. В понедельник он купил скин для снайперской винтовки в Counter-Strike: Global Offensive за $61.052 и 63 цента. Это одна из самых дорогих транзакций в игре из тех, что известны.

Фанат CS: GO купил скин винтовки за $61 тысячу

Скин стал особенным благодаря «автографу» профессионального игрока Тайлера «Skadoodle» Лэтэма (Tyler Latham) из команды Cloud9. Она стала первой американской командой, которая выиграла ELeague Major: Boston, спонсируемый Valve.

Данный скин, Dragon Lore, сам по себе является самым редким предметом, выпадающим из лутбоксов. Ящички, содержащие его, появляются только во время турниров, проводимых Valve.

К тому же Dragon Lore содержит коэффициент износа. То есть даже если он вам попадётся, он может быть в сильно испорченном состоянии с неясными узорами. Другими словами, этот скин — невероятная редкость.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Sniper Elite и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8