Создатель Diablo анонсировал игру It Lurks Below

31 января 2018, в 19:55

Создатель Diablo Дэвид Бревик (David Brevik), за спиной которого Blizzard и Gazilion Entertainment, анонсировал новую игру — It Lurks Below, которую он разрабатывает в своей студии Graybeard Games.

Как и предыдущие работы Бревика, It Lurks Below будет экшн-RPG с массой лута. Она сочетает в себе механики подземелий, как в Diablo, с мирами в стиле песочницы, где вам позволено изменять ландшафт и строить а-ля Terraria. В интервью Polygon Дэвид рассказал, что большой поклонник этой игры, а ещё Starbound и Minecraft.

Создатель Diablo анонсировал игру It Lurks Below

Я хотел создать RPG с классами и прокачкой, случайным лутом, где вы становитесь всё более и более мощными, когда продвигаетесь в самое сердце мира и сражаетесь со злодеями.

Вы попадёте в процедурно сгенерированный 2D-мир, где вам предстоит сражаться и строить. Впрочем, Бревик утверждает, что там будет очень много от Diablo и Hellgate: London.

В It Lurks Below будет три режима: стандартный, более простой креативный и хардкорный с перманентной смертью.

Создатель Diablo анонсировал игру It Lurks Below

Бревик хочет выпустить тайтл в Steam в этом году, а закрытое бета-тестирование начнётся уже в эти выходные. Принять участие смогут только 200 человек. Разработчик планирует вести трансляцию на Twitch 3 февраля в 01:00 по МСК.

It Lurks Below находится в «серьёзной» разработке около года. Первоначально это был проект гораздо большего масштаба, создание которого, по словам Дэвида, может занять 10 лет. Но идея была преобразована в нечто более простое.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 год назад
Может выйти что то вполне интересное.
Ответить Цитировать выделенное
0
1 год назад
после террарии стал любить 2Д игры
Ответить Цитировать выделенное
0