DLC Rise and Fall для Civilization 6 добавит чилийское племя Мапуче

30 января 2018, в 21:35

Последней в длинной очереди новых цивилизациях, прибывающих в дополнении Rise and Fall для Civilization 6, является племя Мапуче, которое три столетия сражалось против испанских колонистов в Чили. Его поведёт вождь Лаутаро, избежавший испанского захвата и возглавивший борьбу с коренными народами.


Уникальной единицей цивилизации станут рейдеры. Они быстро атакуют, преследуют вражеские отряды, а затем уходят в безопасное место, создавая осаду для тех, кто собирается контратаковать. Вблизи дружественных территорий рейдеры получают боевой бонус, а стоимость передвижения снижается.

Особенное сооружение Мапуче — большие деревянные надгробные плиты, называемые хемамуллом. Они вырезаны из одного куска дерева и напоминают мужские или женские формы. Вы получите бонус к культуре и сможете успешно развить туризм.

Способность племени дают бонус во время битв с цивилизациями, которые уже достигли «Золотого века». Rise and Fall выйдет на следующей неделе, 8 февраля.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Race The Sun и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0