Шотландия присоединилась к нововведениям Civilization 6: Rise and Fall

24 января 2018, в 20:59

Firaxis представила ещё одну новую цивилизацию в расширении Rise and Fall для Civilization 6 — Шотландию. Её возглавит Роберт Брюс, который вёл войну за независимость от Англии в конце XIII века.

Уникальная способность лидера — Бэннокберн. Она позволяет объявить Войну освобождения, что улучшит вашу защиту, а также получить бонус к производству и дополнительные ходы.

Особым подразделением Шотландии стали горцы. Эти воины XVI века заменяют рейнджеров и получают бонусы в боях на холме и в лесной местности. А уникальная постройка государства — поле для гольфа, дающее удобство, золото и повышающее культуру. На поздней стадии игры вы также получите туристические и жилищные бонусы.

Разработчики утверждают, что Шотландия может стать мощной военной фракцией, но в то же время сильна в науке и производстве, что делает эту цивилизацию универсальной.

Расширение Rise and Fall для Civilization 6 выйдет 8 февраля.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Race The Sun и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1