Опубликованы первые оценки Dragon Ball FighterZ — отлично

23 января 2018, в 16:14

Аркадный файтинг Dragon Ball FighterZ выйдет во всём мире только 26 января, но некоторые игровые издания уже успели опробовать игру и даже написать свои обзоры. Творение студии Arc System Works получило хорошие оценки от прессы, с которыми вы можете ознакомиться ниже.

Оценки Dragon Ball FighterZ:

  • GameSpot — 9/10;
  • IGN — 8,5/10;
  • EGM — 9/10.

FighterZ понравится преданным поклонникам вселенной Dragon Ball и даже тем, кто никогда не давал шанса этой серии. Прошлые игры пытались добиться успеха засчёт огромных списков персонажей и знакомого сюжета. FighterZ развил то, что нравится фанатам Dragon Ball больше всего — анимацию и чувство юмора. У Arc System Works получилась игра, которая может конкурировать с лучшими представителями жанра файтингов.
— GameSpot

FighterZ открывает новичкам дверь в мир файтингов, независимо от того, являются ли они поклонниками вселенной Dragon Ball. Игра имеет простое управление, но в то же время она обладает достаточной глубиной и сложностью, чтобы сиять так же ярко, как Super Saiyan.
— IGN

Dragon Ball FighterZ выйдет для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи