70-летняя косплеерша Overwatch и Street Fighter рассказала о своем увлечении

22 января 2018, в 13:40

Если вы думали, что косплей интересует только молодое поколение, то 70-летняя жительница Сингапура по имени Ширли Чуа (Shirley Chua) наверняка с вами не согласится. В свои 70 лет женщина создает костюмы различных персонажей из видеоигр, а также переодевается в них, тем получая удовольствие от процесса.


Здравствуйте, меня зовут Ширли Чуа, мне 70 лет и я косплеерша. Однажды в 2011 году я сказала своему сыну, что хочу заняться косплеем, после чего он мне ответил, что это занятие для молодых людей, а не таких пожилых как я. Я люблю переодеваться в костюм Рагё из Kill la Kill, потому что это сексуально. Костюмы стоят около 200 $, но намного дешевле для меня создавать одежду для косплея самостоятельно. Если я самостоятельно покупаю ткань, то в целом костюм обходится около 30 $.
— Ширли Чуа

Женщина также рассказала, что ей нравится делать косплей на Супервумен. Кроме того, в молодости она занималась множеством вещей. К примеру, была машинистом крана. Сейчас Ширли Чуа активно занимается спортом, имеет множество друзей по косплею, а также обожает выступать на подиуме.

Множество детей приветствуют занятие Ширли Чуа, благодаря чему она очень счастлива. На видео выше можно увидеть, как 70-летняя женщина делает косплей Аны из шутера от первого лица Overwatch и Чунь Ли из файтинга Street Fighter 5.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1