Спидраннер собирается в прямом эфире прокачаться до 60 уровня в WoW на кабанчиках — прямо как в South Park

16 января 2018, в 17:29

В декабре прошлого года мы сообщили о том, как один из поклонников MMORPG World of Warcraft нашёл способ поднять 60 уровень, убивая только кабанчиков. Этот метод стал знаменит благодаря серии мультсериала South Park под названием Make Love, Not Warcraft («Занимайтесь любовью, а не войной»). Геймер под ником ianxplosion завтра, 17 января проведёт стрим, во время которого будет пачками истреблять ненавистных кабанов в мире Азерота. При этом он постарается потратить на это как можно меньше времени. Всё ради заветного 60 левела!

Игрок пообещал провести стрим, когда патч 7.3.5 будет установлен на сервера игры. Посмотреть трансляцию можно на его канале в сервисе Twitch. Также стрим будет доступен в этой новости.

Если вы собираетесь смотреть трансляцию ianxplosion, обязательно запаситесь кофе, так как прокачка 60 уровней займёт много времени, несмотря на то, что игрок собирается сделать это спидраном.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Wonder Boy: The Dragon's Trap и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2