Директор Devil May Cry считает, что пятая часть получит колоссальные изменения подобно God of War

12 января 2018, в 13:36

Бывший сотрудник Capcom и директор оригинальной Devil May Cry Хидэки Камия (Hideki Kamiya) рассказал недавно о том, какой может получиться пятая часть серии. По его словам, в случае с Devil May Cry 5 Capcom может пойти по пути разработчиков новой God of War.


Хидэки Камия добавил, что текущие тенденции и потрясающая графика в последних играх Capcom могут позволить существенно изменить геймдизайн серии в пятой части. Он также упомянул, что все сказанное не является какой-то утечкой или его собственным желанием, а представляет собой всего лишь одну из правдоподобных версий развития франчайза.

Кроме того, Хидэки Камия заявил, что вместо аниме-стиля, Capcom может использовать больше реалистичности с кинематографичным геймплеем для новой Devil May Cry.

Вдобавок к этому, Хидэки Камия очень нравится то, как разработчики God of War подошли к развитию своей серии. Он считает эту игру великолепной.

Как бы то ни было, сейчас официальной информации о Devil May Cry 5 попросту нет. По ранее опубликованным слухам, в новой Devil May Cry может быть до трех играбельных персонажей.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Magicka и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2