В Civilization 6: Rise and Fall появится Грузия

9 января 2018, в 19:21

Новая неделя — новый ролик с новой цивилизацией в расширении Rise and Fall для Civilization 6. На этот раз нам представили Грузию, возглавляемую царицей Тамарой, которая правила в конце 12-го и начале 13-го веков, сумела объединить разрозненное государство и укрепить национальную культуру.


Лидерская способность Тамары — Слава мира, Царства и Веры. Она позволяет Грузии объявить особую Войну протектората после получения Theology Civic, которая увеличит выпуск «веры» в десять раз.

Уникальный навык Грузии — «Сила в единстве», который предоставит вам второй бонус при переходе в Золотой век. А эксклюзивное строение Tsikhe заменяет стены эпохи Возрождения, оно сильнее и дешевле. Уникальные военные подразделения Khevsureti не имею штрафных санкций и получают боевой бонус в холмистой местности.

Дополнение Rise and Fall выйдет 8 февраля. Напомним, вы можете приобрести Civilization 6 всего за $12 в составе набора Humble Monthly Bundle, и получите помимо неё ещё несколько игр.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Race The Sun и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3