Игроки Diablo 3 вернутся в Тристрам в январе

29 декабря 2017, в 09:42

В начале 2017 года в изометрическом ролевом экшене Diablo 3 геймерам было доступно ограниченное по времени юбилейное мероприятие The Darkening of Tristram, в рамках которого игроки могли насладиться дополнительным внутриигровым контентом, основанным на оригинальной Diablo.

В рамках данного мероприятия игрокам были доступны 16 карт и четыре босса из первой Diablo. Кроме того, визуальная составляющая была также немного изменена благодаря олдскульному фильтру RetroVision, который сделал графику более зернистой и пиксельной, прямо как в 1996 году.

Blizzard Entertainment пообещала, что в январе 2018 года юбилейное событие вернется в Diablo 3.

Игрокам предстоит начать свой путь с выслеживания таинственных сектантов, создающих проблемы в Санктуарие. Во время охоты игроки найдут в Тристраме портал, ведущий к ужасному прошлому, окутанному тьмой.

Во время выполнения заданий в рамках ивента геймеры смогут получить уникальные предметы, достижения и портреты. The Darkening of Tristram продлится с 1 по 30 января 2018 года на PC, Xbox One и PS4.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4