Отличные продажи AC: Origins могут помочь Ubisoft сохранить независимость от Vivendi

28 декабря 2017, в 16:16

Предыстория: Как Ubisoft защищает свою независимость от VivendiТекущий праздничный период может сыграть на руку французскому издателю и разработчику видеоигр Ubisoft в борьбе за независимость с медиаконгломератом Vivendi, сообщает издание Bloomberg.

Судьбу этого противостояния могут решить отличные продажи приключенческого экшена от третьего лица Assassin's Creed: Origins, релиз которого состоялся 27 октября 2017 года для PC, PS4 и Xbox One.

Во Франции Origins вошла в тройку самых продаваемых игр рождественского периода, уступив только FIFA 18 и Call of Duty: WWII. В Великобритании новую часть серии Assassin's Creed покупают чуть хуже — пятое место.

Из-за успеха Ubisoft с Assassin's Creed: Origins и другими играми цена акций компании выросла и продолжает расти сейчас. В такой ситуации Vivendi будет сложно продолжать скупать их, чтобы поглотить компанию.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3