Состоялся анонс Beholder 2. Опубликован первый тизер-трейлер

20 декабря 2017, в 09:09

Студия Warm Lamp Games при поддержке компании Alawar Premium анонсировала Beholder 2 — продолжение приключенческой стратегии, которая переносит геймеров в мир, где тоталитаризм добрался практически до каждого гражданина. В сети уже появился первый тизер-трейлер игры.

Основное действие Beholder 2 будет разворачиваться в Министерства страны, а главным героем станет новый сотрудник данной организации. Протагонист должен будет протоптать себе путь наверх по карьерной лестнице. Абсолютно неважно, как он это будет делать: честно, либо при помощи доносов и обмана.

Из особенностей Beholder 2 разработчики в первую очередь выделяют нелинейный глубокий сюжет, включающий в себя несколько концовок, а также отсутствие лутбоксов. Стоит заметить, что в отличие от оригинальной Beholder игра будет выполнена в 3D. Кроме того, в сиквеле появятся новые мини-игры и внутриигровые сцены.

Beholder 2 планируют выпустить на PC во второй половине 2018 года. Примечательно, что в январе для PS4 и Xbox One выйдет оригинальная Beholder.

Напомним, что оригинальная Beholder в свое время получила от нашего издания весьма высокую оценку. В сервисе Steam около 90 % геймеров также очень положительно отзываются о данной игре.

Все скриншоты из Beholder 2 можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 12
Cryptik 28 lvl.
2 года назад
Да, новость отличная! Первая часть очень впечатлила сюжетом и развязкой, примерно как This War of Mine) Я так понял, мы будем заниматься тем же, что делали в первой части, только в министерстве. Интересно, как будет реализована эта механика в 3D. Будет как в Distrust или от третьего лица?
Ответить
+1
Dankanar 40 lvl.
2 года назад
Так и не опробовал первую часть... Но вторая выглядит куда более красиво, хотя и первая в визуальном плане давала жару. Ладно, думаю пришло время.
Ответить
0
Cryptik 28 lvl.
2 года назад
Тогда рекомендую покупать сразу в наборе с DLC. Ну или даже купить этот бандл, если в эти игры вы не играли
Ответить
0
Cryptik 28 lvl.
2 года назад
На Тиранни не обращай внимания. Скриншот не тот вставился и не удаляется
Ответить
0
Dankanar 40 lvl.
2 года назад
This War of Mine прошел, давно правда но игра понравилась. Разработчик тот же?
Ответить
0
Cryptik 28 lvl.
2 года назад
Нет, This War of Mine делали поляки. Beholder же делали наши соотечественники, что является ещё одним плюсом в копилке игры
Ответить
0
bloodking161 32 lvl.
2 года назад
Как то даже неожиданно, но без сомнений игра будет хорошей, хотя переход в 3D может сыграть злую шутку в неопытных руках
Ответить
0
karelmonstr 51 lvl.
2 года назад
Ох уже вторую часть выпускают , надо хоть в первую поиграть.
Ответить
0
DedBorodoed 41 lvl.
2 года назад
Так и не купил первую(
Ответить
0
Neominiga 42 lvl.
2 года назад
Ну посмотрим что у них получится на выходе. Первая часть была весьма интересной.
Ответить
0
AlSuragat 44 lvl.
2 года назад
Божечки кошечки, однозначно к покупке, первая часть была просто супер
Ответить
0
2 года назад
Я буду очень её ждать.
Ответить
0