Игрок WoW нашёл способ быстро прокачаться до 60 уровня — прямо как в South Park

12 декабря 2017, в 15:43

Все поклонники MMORPG World of Warcraft наверняка смотрели серию мультсериала South Park под названием Make Love, Not Warcraft («Занимайтесь любовью, а не войной»). Этот эпизод стат настолько знаменитым, что в WoW даже добавили одноимённое достижение. В этой серии группа детей, возглавляемая Картманом, прокачивала своих персонажей в WoW, просто часами убивая кабанов в лесу. Пользователь Reddit под ником HouseNegroe нашёл аналогичный способ прокачать своего героя до 60 уровня.

Для начала вам нужно убивать кабанов в «Элвиннском лесу» (1-20 уровень). Затем отправляйтесь в «Сумеречный лес» и фармите «Чернобрюхих добытчиков» до 60 уровня.

Если вам не удастся прокачаться до 60 уровня в «Сумеречном лесу», идите в «Выжженные земли» и убивайте «Пеплогривых кабанов». Также вам поможет локация «Полуостров Адского Пламени», где вы можете прокачаться от 58 до 60 уровня, убивая «Скверносвинов».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8