В трейлере нового фильма Спилберга показали Трейсер из Overwatch и Чунь Ли из Street Fighter

11 декабря 2017, в 12:19

Похоже, что предстоящий фильм Стивена Спилберга (Steven Spielberg) «Первому игроку приготовиться» (Ready Player One) будет еще более необычным, чем можно было представить. В опубликованном совсем недавно трейлере киноленты зрители нашли отсылки к некоторым героям видеоигр. Одним из таких героев является персонаж сетевого шутера Overwatch по имени Трейсер.

В трейлере нового фильма Спилберга показали Трейсер из Overwatch и Чунь Ли из Street Fighter

В конце трейлере на 2:05 минуте можно увидеть сцену, где множество персонажей куда-то очень яростно бегут. Центр внимания сосредоточен именно на героини Трейсер, которая одета в каноничный по игре костюм и вооружена двумя импульсными пистолетами.


Рядом с Трейсер можно увидеть другую довольно известную по видеоиграм героиню — Чунь Ли, которая является одним из ключевых персонажей в серии файтингов Street Fighter. Стоит заметить, что если внимательно просмотреть трейлер, то можно увидеть и очертания некоторых других известных персонажей из игр.

Сейчас вообще непонятно, какое отношение вышеуказанные персонажи имеют к фильму «Первому игроку приготовиться», но история, развивающаяся вокруг данной киноленты, довольно необычная. Совсем недавно постер фильма уже успели высмеять пользователи Twitter, которым ноги одного из персонажей показались чрезвычайно длинными.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Unexplored и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2