Red Barrels планирует выпустить Outlast 3

8 декабря 2017, в 17:16

Студия Red Barrels рассказала о планах на будущее серии Outlast. Разработчики отметили, что не планируют выпускать дополнения для второй части, но в какой-то момент собираются выпустить Outlast 3.

Многие из вас просят DLC. Первый Outlast был сделан с идеей DLC, но это не касается второй части. Мы рассмотрели много вариантов, но ни один из них не оказался подходящим для DLC. Outlast 2 был создан, чтобы вы чувствовали себя крысой в лабиринте, не зная, что находится за его пределами.

В какой-то момент мы выпустим Outlast 3, где вы найдёте ответы на те вопросы, который возникли после второй части. В настоящее время мы работаем над чем-то, о чём вы просили... Это не продолжение Outlast или Outlast 2, но это будет отличный опыт во вселенной Outlast. Мы не можем сказать больше прямо сейчас. Сначала нам нужно убедиться, что всё работает. Если всё будет хорошо, скоро мы сможем раскрыть больше подробностей.
— Red Barrels

Напомним, что первая Outlast вышла в 2013 года. Релиз второй части состоялся в 2017 году.

Комментарии 11
1 год назад
О дааа!Это просто невероятно хорошие новости!Очень нравятся игры по типу Оутласт!Верю в то что 3 часть действительно ответит на все вопросы которые возникали у меня по мере прохождения 1 и 2 части.
Ответить
0
1 год назад
А какие вопросы возникли по мере прохождения первой части и дополнения для неё за другого героя? Первая часть зашла всем, кого я не спрашивал, и сам получил много коричневых нот и удовольствия от игры. Как только глянул прохождения второй — выключил через полчаса what
Ответить
0
1 год назад
Что случилось с ГГ в первой части да и во второй части игра закончилась тоже как-то непонятно.Что сделали с Осведомителем?И это лишь малая часть которая мне не понятна в этой вселенной.
Ответить
0
1 год назад
Надеюсь что новая часть будет еще страшнее, мрачнее, и напрягающее нежели предыдущие.. Хотя кажется, куда уж там..
Ответить
0
1 год назад
Если они не дадут гг то, чем можно отбиваться или, хотя бы, не дадут возможность поднимать предметы — то на помойку тоже.
Ответить
0
1 год назад
Ой, чует моё сердце это будет VR-проект во вселенной Outlast.
Ответить
0
1 год назад
Мне что подгузники покупать для взрослых!?
Ответить
0
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
1 год назад
Вторая часть понравилась не так сильно, как первая. Ждем нового проекта!
Ответить
0
1 год назад
Игра очень крутая, даже вторая часть, не смотря на то, что не особо и восхваляли ее. Ждем третью
Ответить
0
1 год назад
Люблю серию игр Outlast. Первая и вторая часть мне зашли. Надеюсь третья будет не хуже
Ответить
0