В новом дополнении для Prison Architect игрокам предстоит сбежать из тюрьмы

28 ноября 2017, в 12:10

Компания Introversion Software при поддержке Double Eleven анонсировала новое дополнения для своего экономического симулятора с элементами стратегии Prison Architect. Дополнение получило название Escape Mode, что в переводе на русский означает «Режим побега».


В отличие от основной игры, где геймеры выступают в качестве управляющего тюрьмы, в Escape Mode все будет абсолютно по-другому. В дополнении игроки возьмут под свой контроль заключенного, пытающегося всеми возможными способами выбраться из тюрьмы.

Цель в игре проста — выбраться из здания тюрьмы незамеченным. Разработчики отметили, что Escape Mode привнесет в базовую игру и другой контент, но подробности решили пока не оглашать.

Escape Mode выйдет для Prison Architect в 2018 году в версиях для PlayStation 4 и Xbox One. На PC данное дополнение уже доступно.

В июне для игры вышло дополнение Psych Ward, в котором в игру добавили сумасшедших заключенных. Напомним, что в этом году состоялся выход мобильной Prison Architect.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на 11-11 Memories Retold и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4