Создатель PUBG: «Я не хочу выиграть награду „Игра года”»

15 ноября 2017, в 20:23

Среди пяти игр, номинированных на «Игру года» на премии The Game Awards, оказался онлайн-шутер PlayerUnknown's Battlegrounds. Награда призвана признать тайтл, который является лучшим как в творческом, так и в техническом плане. Многие посчитали, что PUBG не может быть номинирована, так как находится в раннем доступе. Её создатель тоже высказался по этому поводу, причём сильно самокритично.

В интервью для IGN Брендан Грин (Brendan Greene) поведал, что ему не нужна награда «Игра года»: «Хотя я хотел бы заработать её для команды, думаю, в этом году вышли игры намного лучше». В частности он отметил Horizon Zero Dawn и новую The Legend of Zelda.

Генеральный директор PUBG Corp., рассказал, что команда не заинтересована в том, заслуживает ли их проект премии. Они остаются сосредоточенными на создании наилучшего игрового опыта. Однако руководитель студии полагает, что статус раннего доступа не должен дисквалифицировать проект из состязания.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 11