Для This War of Mine вышло сюжетное дополнение Father's Promise

14 ноября 2017, в 22:02

Спустя три года после выхода This War of Mine авторы игры решили раскрыть её повествовательный потенциал и выпустили первое сюжетное дополнение из трёх — Father's Promise.


По сравнению с оригинальной игрой, в расширении основной акцент делается на историю. Его можно приобрести в Steam всего за 59 рублей, либо полный набор из трёх дополнений This War of Mine: Stories за 139 рублей. На саму игру в то же время действует скидка 80% — он продаётся за 83 рубля. Остальные DLC выйдут в 2018 году.

Father's Promise основано на аудио-драме известного польского писателя Лукаса Орбитовски (Łukasz Orbitowski). В ней рассказывается об эмоциональном и мучительном приключении Адама, отца, пытающегося защитить свою дочь от ужасов, с которыми они сталкиваются из-за войны.

Что касается игрового процесса, Father's Promise добавляет четыре новых места и персонажей, диалоги, предметы и механики, созданные специально для повествовательной линии. Все скриншоты из This War of Mine можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Haimrik и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3