Wargaming не планирует делать World of Tanks 2

28 октября 2017, в 23:58

Не секрет, что World of Tanks является одной из самых популярных онлайн игр в мире. Согласно последнему отчёту Wargaming, только на персональных компьютерах в танковых баталиях участвует 130 миллионов игроков. Учитывая огромный успех игры за последние семь лет, многие геймеры, возможно, ожидали, что разработчики сделают сиквел. Однако Wargaming заявила, что World of Tanks 2 не бывать.

В ходе выставки PAX Aus журналисты Gamespot поинтересовались у регионального директора Wargaming Алекса де Джорджио (Alex de Giorgio), планирует ли студия делать сиквел. Ответ был кратким: «Нет».

Он добавил, что Wargaming рассматривает World of Tanks как игру, которую постоянно обновляет и расширяет. В таком случае нет смысла делать вторую часть в ближайшее время, если это вообще когда-нибудь произойдёт.

«World of Tanks — это постоянная эволюция. Это отличительная черта игры. Мы действительно не видим смысла в World of Tanks 2».

World of Tanks вышла 12 августа 2010 года. В настоящее время игра доступна на PC, Mac, Xbox 360, Xbox One и PlayStation 4.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9