Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds увеличили урон в синих зонах

23 октября 2017, в 16:36

Несмотря на заявление студии Bluehole Studio о том, что PlayerUnknown’s Battlegrounds больше не получит обновлений в 2017 году, разработчики нашли время для одного важного изменения.

Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds увеличили урон в синих зонах

Сегодня, 23 октября на тестовом сервере появилось новое обновление, которое увеличивает урон в синих зонах, получаемый игроками за определённое количество времени. Любой, кто играет в PlayerUnknown’s Battlegrounds, понимает значимость этого изменения. Разработчики хотят, чтобы игрокам было сложнее находится в синих зонах, так как ранее урон в них не оказывал серьёзного влияния на ход сражения.

«С этим обновлением вы будете больше сконцентрированы на ближних боях, вместо того, чтобы заниматься врагами, которые находятся за пределами игровой зоны в середине и на поздних этапах игры», — сообщили разработчики.

Bluehole Studio не назвала дату выхода патча, но обычно подобные обновления выходят в конце недели.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Death to Spies: Moment of Truth и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
DenchikSerious 40 lvl.
2 года назад
Ну не знаю, как по мне — спорное решение. Именно потенциальная опасность за спиной, в синей зоне, подогревала азарт. Но это моё мнение.
Ответить
0
marvelous 31 lvl.
2 года назад
Вроде на турнире, кореец (китаец?), азиат вообщем, выигрывал игры тупо отхиливаясь в синей зоне — это не правильно. В обычных пабликах можно легко занимать топ 5-10, отхиливаясь в начальном городе, где лутался. Геймплей такой себе получается, но топ 5-10 тоже не правильно
Ответить
0
Neominiga 42 lvl.
2 года назад
Моментальная смерть из за выхода из зоны бред, а вот повышенный урон вполне норм. Мотивация это сильная вещь.
Ответить
0