Состоялся выход крупного обновления для Friday the 13th: The Game. Игра вышла на дисках

13 октября 2017, в 14:45

Компании Gun Media и Illfonic, как раз в честь пятницы 13-го выпустили бесплатное обновления для своего хоррора на выживание от третьего лица Friday the 13th: The Game. Кроме того, разработчики также объявили о выпуске игры на физических носителях (дисках) для PC, PS4 и Xbox One.


Обновление добавило в игру систему дождя ко всем картам, включая «Дом Джарвиса», который была показана в фильме «Пятница, 13-е, часть 4: Последняя глава». Вместе с новой картой в игру добавили ряд дополнительных персонажей: Джейсона IV и Митча Флойда, являющегося советников в лагере.

Игроки могут поиграть за Джейсона IV при достижении 44-го уровня. Обновленный маньяк-убийца вооружен тесаком для разделки свиньи. Митч Флойд доступен игрокам, достигшим 24-ый уровень. Персонаж отлично держит себя в руках, но его характеристики бега и удачи оставляют желать лучшего.

Также игроделы внесли корректировки в умение Thick Skinned, которое уменьшает весь полученный урон. Кроме того, теперь персонажи могут толкаться, если вдруг один из игроков намеренно заграждает путь. В честь выхода физической версии Friday the 13th: The Game разработчики объявили, что с 13 по 15 октября игроки будут получать удвоенное количество опыта.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Deep Sixed и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3