Blizzard объявила дату начала 12 сезона в Diablo 3

10 октября 2017, в 09:47

Одиннадцатый сезон в Diablo 3 подходит к концу, а это значит, что не за горами начало двенадцатого. Компания Blizzard, чтобы не томить своих поклонников, уже успела объявить точную дату завершения текущего сезона и приблизительные сроки нового.

Одиннадцатый сезон завершится 20 октября в 18:00 (МСК). Двенадцатый сезон обещают запустить приблизительно спустя три недели — 9 ноября 2017 года.

После завершения одиннадцатого сезона все ваши герои, за которых вы играли, станут снова несезонными и утратят соответствующие награды и достижения. После начала нового сезона любого героя можно включить в состязание уже на первом уровне.


Кроме того, прямо сейчас на тестовых серверах Diablo 3 геймерам доступно обновление 2.6.1. Однако в скором будущем на PTR запустят еще одно обновление, которое, по словам менеджера сообщества под ником Nevalistis, не включает в себя ничего радикального.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0