Морозный градостроительный симулятор Frostpunk не выйдет в этом году

20 сентября 2017, в 20:33

Продолжение: Frostpunk выйдет до конца мартаПольская студия 11 bit Studios, которая раньше занималась разработкой This War of Mine и Beat Cop, объявила, что их новая игра Frostpunk больше не планируется к выходу в этом году.

По словам разработчиков из Варшавы, задержка возникла из-за желания локализовать Frostpunk для аудиторий разных стран. Студия планирует перевести игру на семь языков: английский, немецкий, французский, русский, китайский, испанский и польский. Это кропотливая работа, требующая дополнительного времени.

Также 11 bit Studios хотят выпускать розничную версию игры наряду с цифровым релизом и ограниченным изданием для коллекционеров. На это тоже нужно время.

Frostpunk — игра, в которой нужно строить и поддерживать город в сложных условиях. Игрок развивает последний бастион человечества, который находится во льдах. Нужно не только добывать ресурсы и создавать новые здания, но и поддерживать позитивный настрой в обществе, которое может страдать от голода, холода и давления властей.

Frostpunk находится в разработке для PC.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на LEGO The Hobbit и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6