Самые интересные видео с конференции Sony на Tokyo Games Show 2017

20 сентября 2017, в 18:35

В рамках Tokyo Game Show 2017 уже состоялась конференция Sony, которая открыла мероприятие. На ней был представлен ряд интересных трейлеров и геймплейных видео, самые интересные из которых собраны здесь. В их числе — Shadow of the Colossus для PS4, Monster Hunter: World, Zone of the Enders от Хидэо Кодзимы и Left Alive.


Left Alive


Впервые анонсированная на TGS 2017 игра от художника Metal Gear Solid Ёджи Синкавы (Yoji Shinkawa) и директора серии Armored Core Тошифуми Набешимы (Toshifumi Nabeshimi). Несмотря на то, что не было раскрыто никаких подробностей игры, трейлер дает представление о постапокалиптическом сеттинге. Left Alive выйдет в 2018 году на PS4.


Ni no Kini 2: Revenant Kingdom


Куда более разнообразное, хоть и менее продолжительное видео было представлено для jRPG Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom. За минуту трейлер успел продемонстрировать главных персонажей, боевые эпизоды, локации, катсцены и путешествие по игровому миру. Релиз Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom намечен на 19 января 2018 года для PC и PS4.


Monster Hunter: World


Компания Capcom обнародовала новый трейлер ролевого экшена, в котором помимо эпических сражений и захватывающих пейзажей была показана официальная дата выхода. Monster Hunter: World будет доступна на PS4 и Xbox One 26 января 2018 года, но дату релиза на PC разработчики пока что не раскрыли.


Zone of the Enders


Дебютный трейлер экшена с элементами слешера Zone of the Enders для PS4 похвастался поддержкой VR-устройств, усовершенствованной графикой, улучшенным звуком и поддержкой 4K. Проект выйдет весной 2018 года как ремастер оригинальной Zone of the Enders 2001 года для PS2, продюсером которого являлся Хидео Кодзима.


Shadow of the Colossus


Трейлер ремастера культовой адвенчуры Shadow of the Colossus для PS4 напомнил о опаснейшей миссии протагониста Вандера, которому предстоит сразить шестнадцать каменных гигантов, использую исключительно лук, меч и смекалку. Геймплей был оставлен без изменений, но визуальная составляющая была существенно улучшена. Работой над ремастером занимается Bluepoint Games, набившая руку на Metal Gear Solid HD Collection, Uncharted: The Nathan Drake Collection.

Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
2 года назад
Monster Hunter: World понравился. А Shadow of the Colossus напомнил оригинальный Painkiller, там первый босс был примерно таких же размеров, долго я от него по кладбищу гонял)
Ответить Цитировать выделенное
0
2 года назад
"Shadow of the Colossus" очень круто выглядит! Некий "God of War" только без пафоса и монитора залитого кровью winked
Ответить Цитировать выделенное
0
2 года назад
Ну, в гуд оф вор, не такой уж и пафос.
Ответить Цитировать выделенное
0
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...