Новости Статьи Читы и коды Полная версия

The Machines, соревновательная игра в дополненной реальности, выйдет на iPhone

13 сентября 2017, в 15:25
Первая соревноватльная мультиплеерная игра в дополненной реальности The Machines была продемонстрирована на iPhone компанией Apple.

Игра была представлена генеральным директором Directive Games Атли Мар Свейнссоном (Atli Mar Sveinsson). В демо Свейнссон и его коллега смогли создать поле битвы посредством point-and-shot'а. The Machines была вдохновлена многочисленными MOBA, а игрокам нужно стрелять друг в друга в попытках уничтожить вражескую базу. В дополненной реальности коллега Свейнссона мог видеть врага на экране, и чем больше он передвигался, тем ближе мог подобраться. При наклоне к полю боя звук повышался.

The Machines еще один пример игр, которые Apple продвигает как часть своей платформы дополненной реальности ARKit. ARKit позволит разработчикам загружать свои приложения дополненной реальности для скачивания пользователями iPhone. Питер Джексон (Peter Jackson), режиссер «Властелина колец», работает над Wingnut AR, настольной батл-игрой в дополненной реальности на iPhone, также используя ARKit.

The Machines пока не имеет дату выхода.

Смотрите также:

← Предыдущая новость
Авторы PlayerUnknown’s Battlegrounds не рассчитывали продать более 300 тысяч копий в первый год
Брендан Грин (Brendan Green), создатель PlayerUnknown’s Battlegrounds, рассказал в новом интервью Polygon, что никто из команды разработчиков не верил, что ...
Следующая новость →
Разработчики Sonic Forces опубликовали три новых видео
Японское подразделение Sega выпустило несколько видеороликов своей предстоящей игры Sonic Forces. Причем видео довольно сильно отличаются друг от друга: если ...
Наверх
Новости по игре: Machines AR
Новость актуальна для:
Комментарии
OfflineZaruba
37
20 сентября 2017 15:15
Как обычно всё самое круто сначало выходит на iOS
ОтветитьЦитировать выделенное
0

Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: