Креативный руководитель Telltale хотел бы сделать игру по сериалу «Черное зеркало»

29 августа 2017, в 16:46

Telltale Games была в последнее время занята работой над сезонами Minecraft: Story Mode и Batman: The Enemy Within. Джоб Штауфер (Job Staufer), руководитель творческих коммуникаций компании, рассказал, какой проект он хотел бы увидеть следующим — игру по сериалу «Черное зеркало».

Следует отметить, что, несмотря на личную заинтересованность Штауфера, его комментарии не отражают официальную позицию Telltale.

Что бы я лично хотел увидеть от Telltale? Лично я являюсь большим поклонником сериала «Черное зеркало» от Чарли Брукера (Charlie Brooker). Это феноменальный, феноменальный сериал. Умопомрачительная антология с каждым сезоном. Это мое личное желание, пожалуйста не путайте это с чем-то, что мы уже делаем, но Чарли, если ты там, мы бы очень хотели сделать что-то по «Черному зеркалу».
— Джоб Штауфер, руководитель творческого отдела Telltale Games.

Штауфер также заявил, что формат игр компании будет постоянно развиваться и меняться. Например, во втором сезоне Minecraft: Story Mode есть битвы с боссами, которые почти передают опыт от столкновения с боссами из Legends of Zelda.

«Чёрное зеркало» — британский телесериал-антология, разработанный по сценарию Чарли Брукера. Все серии не связаны между собой ничем, кроме центральной темы шоу — влияния информационных технологий на человеческую жизнь. На данный момент вышло 4 сезона.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Race The Sun и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0