Приключенческая игра от первого лица Aporia: Beyond The Valley вышла на ПК

19 июля 2017, в 17:17

Green Man Gaming Publishing и Investigate North сегодня выпустили Aporia: Beyond The Valley на ПК. Эта игра рассказывает историю о древней цивилизации уникальным образом — без диалогов и текста.

Разработанная студией Investigate North из Дании, Aporia: Beyond The Valley — приключенческая головоломка, которая создавалась при помощи продюсера Оле Сонберга, который принимал участие в проектах «Валландер» (Wallander) и «Девушка с татуировкой дракона» (The Girl With The Dragon Tattoo). В Aporia: Beyond The Valley игроки исследуют Долину (Valley), чтобы попытаться раскрыть тайну того, что произошло в этом мире.


Продюсер Нильс Веттерберг (Niels Wetterberg) сказал:
С самого начала мы хотели, чтобы Aporia использовала для рассказа истории о древнем мире только окружающую среду, без каких-либо диалогов. Сегодня мы рады поделиться нашей игрой и не можем дождаться, когда каждый сможет открыть мир игры для себя по-своему.
— Нильс Веттерберг (Niels Wetterberg)

Основные особенности игры:

  • Подробный мир, созданный в CryEngine;
  • Изучите историю о человечестве, технологиях и цивилизации без текста и диалогов. Находите подсказки и развивайте теории;
  • Избегайте ловушек, а также решайте головоломки, чтобы знать, что произошло в Долине (Valley);
  • Исследуйте архитектуру и природу, выбирая свой собственный путь в нелинейном мире игры;
  • Полностью оригинальное музыкальное сопровождение.

Все скриншоты из Aporia: Beyond The Valley можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Edna & Harvey: Harvey's New Eyes и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0