Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Ghost in the Shell: First Assault получит трех новых персонажей и карту

17 июля 2017, в 15:56
Разработчики многопользовательского шутера Ghost in the Shell: First Assault Online рассказали о предстоящем обновлении, выход которого запланирован на 18 июля. В число нововведений входят новая карта, три новых персонажа, улучшенный интерфейс и другие мелкие изменения. Данный апдейт ознаменует переход игры от стадии открытого бета-теста к полноценному релизу.

Тремя новыми персонажами окажутся Azuma, Reiko и Sitara. Первый герой будет представителем класса Assault, он будет оснащен надежным щитом, который при улучшении преобразуется в купол — в таком виде он сможет защищать и соратников.

Reiko представляет класс Infiltrator: благодаря способности Net Jump она может перемещаться в цифровой мир, подобно герою «Нейроманта», и становиться невидимой. Улучшив способность, ее длительность повысится, а также появится местонахождение противников.

Третий персонаж Sitara будет относиться к классу Specialist. Под ее управлением находится летающий дрон, который сможет атаковать противников и патрулировать местность. После улучшения его атаки станут мощнее, а их радиус увеличится.

Новой картой станет Electronics Center, а обновление исправит ряд ошибок в балансе, улучшит интерфейс, внесет правки в правила режимов Team Death Match и Elimination, а также добавит новые предметы.

Ghost in the Shell: First Assault — многопользовательский шутер, основанный на вселенной манги и аниме-сериала Ghost in the Shell. Игра вышла в 2016 году на PC.

Материалы по теме:

Наверх
Смотрите также

Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: