Анонсирована игра Thief of Thieves, основанная на популярном комиксе издательства Image Comics

8 июля 2017, в 23:01

Skybound Entertainment и Rival Games опубликовали информацию о совместном проекте. Им станет игровая адаптация комикса Роберта Киркмана Thief of Thieves. В июле 2017 года игра будет впервые показана на Comic-Con в Сан-Диего. Однако поиграть в нее можно будет только в начале 2018 года, купив в Steam.

Thief of Thieves расскажет о Селии (Celia), протеже главного героя комикса Киркмана, Конрада Полсона (Conrad Paulson), который является легендарным вором. В игре Селия станет, как и учитель, легендарной воровкой. А игрок будет наблюдать за её становлением.

Президент Skybound Interactive, Дэн Мюррей (Dan Murray), сказал:

Мы рады сделать игру по комиксу Роберта Киркмана. Она будет сочетать в себе истории персонажей из первоисточника и абсолютно новые сюжетные линии. Rival Games вложила много сил в этот проект. Мы надеемся, что фанаты оценят труды студии.

Юкка Лааксо (Jukka Laakso), генеральный директор Rival Games, добавил:

В нашей команде очень многие любят комиксы. Поэтому мы подходим с большим энтузиазмом к игре по Thief of Thieves. Наше сотрудничество с Skybound было плодотворным с самого начала работы над проектом, мы многому научились.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 год назад
стиль очень нравится)
Ответить Цитировать выделенное
0