Создатель Monkey Island запустил свою игру Thimbleweed park на Nintendo Switch

7 июля 2017, в 21:02

Рон Гилберт, создатель Monkey Island, разместил в своем твиттере видео, на котором разработчик запускает Thimbleweed park на портативной консоле, Nintendo Switch.

Thimbleweed park — это классический Point-and-click квест от создателей Maniac Mansion. Terrible Toybox, студия сделавшая Thimbleweed Park, должна была сообщить о портировании игры на следующей неделе. Однако Гилберт решил порадовать фанатов раньше времени, твитнув видео с запущенной игрой на Switch.

Деньги на разработку Thimbleweed Park были собраны на Kickstarter. Игра преподносилась, как духовная наследница Maniac Mansion. В игре используется классические элементы квестов эпохи MS-DOS: предметы можно поднимать и использовать, нажимая на соответствующие кнопки действия на экране. Thimbleweed Park является данью таким сериалам, как «Твин Пикс», «Секретные материалы» и «Настоящий детектив».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Deep Sixed и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0