VGTimes Logo VGTimes Logo

Вдохновленный P.T. психологический хоррор Visage получил атмосферный трейлер

Sadquare Studio выпустила новый геймплейный трейлер своей игры, в котором тревожная атмосфера граничит с довольно жуткими кадрами. В Visage отчетливо угадывается источник вдохновения — игровой тизер P.T. отмененной Silent Hills.

В начале 2016 года разработчики Visage вышли на Kickstarter с целью собрать 35 000 $, а так как примерно в то же время игровое сообщество официально лишилось многообещающей Silent Hills, кампания по сбору средств завершилась сверхуспешно, собрав 120 129 $ и расширив список платформ с PC до Xbox One, PS4 и VR-устройств.

События Visage происходят в 1980-е годы в огромном старом доме уединенного городка, где за иллюзией банального и обычного дома скрывается непостижимый ужас. Игрок будет управлять Дуэйном, которого разработчики описывают как «таинственного человека, которого преследуют злостные сущности прошлого».

Попав в сюрреалистичный мир, вы узнаете историю этого дома, трагедии его прошлых жильцов, отыщите причину своей связи с ним, а также то, что стоит за этим пугающим местом.

Геймплей Visage напоминает P.T. и Layers of Fear — блуждание по коридорам, изучение комнат, поиск предметов, которые продвинут историю, и все это в густой атмосфере тревоги. Вам предстоит управлять уровнем стресса Дуэйна и избегать всего неизведанного, ведь оружия у игрока не будет.

Visage выйдет на PS4, Xbox One и PC в 2017 году, а также на VR-платформах, включая PlayStation VR, HTC Vice и Oculus Rift.👨‍🍳 В сеть выкинули несколько пикч из грядущей кулинарной книги по «Ведьмаку»

+2
новостник, автор статей
Мело-книго-игро-киноман. Примерно в такой последовательности.
Комментарии 1