Diablo 3: Rise of the Necromancer выйдет через неделю

20 июня 2017, в 19:11

С дополнением Rise of the Necromancer популярный hack'n'slash Diablo 3 получит множество нового контента. Основным нововведением этого DLC станет класс Necromancer, а теперь стала известна точная дата релиза, который намечен на 27 июня.

Rise of the Necromancer оценен в 15 $ и будет доступен после выпуска обновления 2.6.0. на PC, PS4 и Xbox One. Консольные игроки, которые не владеют оригинальной Diablo 3, могут приобрести специальное издание Diablo 3: Eternal Collection, которое связывает игру с действующим Ultimate Evil Edition.

Новый класс дополнения Necromancer основан на любимом многими одноименном классе из Diablo 2. За него можно будет сыграть как в кампании, так и в режиме Приключения. Rise of the Necromancer также включит в себя небоевого питомца, набор косметических крыльев, различные опции кастомизации и портретные рамки.

Все вышеперечисленное будет сразу доступно с выходом Rise of the Necromancer 27 июня на PC, PS4 и Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2