Capcom подала заявку на регистрацию товарного знака «Monster Hunter: World»

10 июня 2017, в 12:05

В настоящее время уже известно, что Capcom работает над Monster Hunter XX и западной версией Monster Hunter Stories. Теперь же в сети появилась информация о еще одной игре или приложении с похожим заголовком. На этой неделе, а именно 5 июня этого года компания подала заявку на регистрацию товарного знака «Monster Hunter: World».

Для подтверждения заявки Capcom необходимо будет подождать. Патентная база США дает лишь несколько подсказок касательно того, к чему относится товарный знак «Monster Hunter: World» — «игровое программное обеспечение», «загружаемая игра для мобильных телефонов и смартфонов», «загружаемые обои для мобильных телефонов и смартфонов».

Сейчас конкретных данных касательно того, чем является некая Monster Hunter: World, нет. Возможно, Capcom нацелена выпустить мобильное онлайн-приложение по вселенной Monster Hunter — что-то вроде Deus Ex Universe. Разумеется, все это лишь домыслы, а некоторые геймеры и вовсе считают, что Monster Hunter: World — это пятая часть серии.

В любом случае будем ждать подробностей от Capcom. Не исключено, что информация о Monster Hunter: World появится в самый разгар E3 2017.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Magicka и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1