Последняя игра от Lionhead Fable Fortune выйдет этим летом

7 июня 2017, в 13:38

После того, как Lionhead Studios прекратила свое существование, было неясно, что произойдет с коллекционной карточной игрой Fable Fortune, которую разрабатывала данная студия. Недавно стало известно, что продукт все же увидит свет, а выпустят игру уже этим летом.

Выходцы из Lionhead Studios основали новую студию под названием Flaming Fowl, которая и занимается в настоящее время разработкой Fable Fortune. Компания Microsoft, которая владеет правами на использование торговой марки Fable, недавно дала лицензию разработчикам на выпуск игры.

В Fable Fortune геймеры найдут шесть героев, каждый из которых обладает уникальными навыками и наборами карт. В игре будет кооперативный режим и PvP, а также система злого-доброго героя, которой славились игры Lionhead Studios. Эта система по мере игры будет формировать личность персонажа, делая из него героя или злодея.

Дата выхода Fable Fortune намечена на 11 июля этого года для PC и Xbox One. Прямо сейчас игра находится в стадии закрытого бета-тестирования.


Трейлер Fable Fortune



Выше можете просмотреть последний трейлер данного продукта, в котором можно увидеть игровой процесс.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Edna & Harvey: Harvey's New Eyes и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0