Platinum Games вовсю обсуждает концепт Bayonetta 3

30 мая 2017, в 16:19

Продюсер компании Ацуши Инаба (Atsushi Inaba) в разговоре с Sourcegaming на событии BitSummit в Японии выразил желание работать над третьей частью Bayonetta. Фактически, студия уже дискутирует над тем, какую форму примет продолжение.

Не так давно Platinum Games объявила о начале разработки нового «бесформенного и безымянного» IP, однако, любовь к знаменитой слэшерной франшизе не оставляет никого. «Я бы хотел сделать Bayonetta 3. Мы уже говорим в компании о том, что делать», — сказал Инаба. «Но поскольку мы постоянно говорим об этом, тем тяжелее действительно на чем-то остановиться. Если бы мы не говорили об этом, мы могли бы просто предложить что-то случайное или импровизированное, понимаете, но поскольку мы на самом деле обсуждаем это...»

Инаба заметил, что в этих дискуссиях нет никаких рамок, даже касаемо пола протагониста: «Может быть, будет мужская байонетта!», — пошутил он. Учитывая, что Nintendo практически своими силами сделала Bayonetta 2, нелегко сказать, какой частью франшизы владеет Nintendo, а какой Sega. Поэтому третья Bayonetta может быть как мультиплатформенной игрой, так и эксклюзивом для Nintendo.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1